廠商求才專區

國立中正大學_ AIoT,Big_Data,FinTech跨領域人才培訓班

應屆畢業生福利,符合資格,可領兩萬八千元(勞動部給付)

凡符合產業新尖兵計畫參訓資格 即享
✨課程全額免費/學習獎勵金每月可領8000元/培訓期間享全額免費勞保/協助外地生住宿✨

🏅課程簡介與特色:
通過本課程,學員將學習如何利用Python進行雲端和邊緣計算開發,掌握大數據資料探勘和FinTech應用程式撰寫技能,深入了解人工智慧和類神經網路技術的原理與應用,探索量子計算與AI的前沿技術,掌握現代投資學理論與實務,了解衍生性金融商品的運作及策略應用,學習智慧金融科技在現代金融系統中的應用,並獲得就業輔導和企業觀摩與實習的機會,掌握金融大數據分析和財務預測技術,以及電腦稽核與風險管理的基本原則和實務操作。依本課程的基本概念學習步驟及實際上機學習,學員將建立「跨域知能與實戰經驗」,培訓可靈活應用專業理論於實務之人才,為準備投入職場的你履歷加分!
1. 專業師資:豐富教學及實務經驗的國立中正大學教授。
2. 多元課程:具備人工智慧、大數據與半導體技術三面向教學。
3. 深入淺出教學:教授以深入淺出的教學方式帶領學員,並進一步實作練習應用。
4. 就業即戰力:鼓勵學員考取巨量分析師或金融科技等相關證照,搭配就業輔導與企業參訪進行就業媒合,提升青年就業率。(如果學員參與課程達八成以上並考取證照:將加碼補助當次證照報名費)

🥇產業新尖兵計畫參訓資格如下:
✅30歲以下青年
✅非在校生(應屆畢業生可)
✅本國待業青年
✔️結訓後一年內,若學員成功考取巨量分析師或金融科技等證照,即由學校支付「當次報名費用」
✔️若學員在結訓後180日內,且已有連續投保3個月以上之投保薪資達5.8萬元以上,成功在本課程相關領域就業三個月以上,將獎勵「iphone或等價智慧型手機乙支」(詳細規定請洽辦理單位)

🥈上課時間:
113 年 7月19日~113年 10月29日,共計396小時。(依實際開課課表為主)
🥉上課地點:國立中正大學 創新大樓563教室

🏅課程費用:
符合「產業新尖兵計畫」補助資格者,詳情請洽辦理單位,全額免費。
🏅住宿:可協助非雲嘉地區學員住宿。
🏅報名連結:https://forms.gle/rzwNsLip8bEDT2ex6
🏅課程諮詢:
國立中正大學金融科技與智慧治理研究中心 05-2720411 #24099 張老師  finhongzoue@ccu.edu.tw